Любви принадлежим!

Анатолий Арбузов
Нам кажется, что любим?
А может и всерьез!
Вот водочки пригубим
Да пачку папирос.
А там посмотрим трезво
И спьяну мы решим
Что «кажется» забудем
Любви принадлежим!