Заходите... Кондитерская - акро

Галина Лифанова 2
 

З/ефир в шоколаде лежит на прилавке,
А/ рядом с ванилью Шармэль-пастила,
Х/алва трёх сортов, с ароматной добавкой,
О/рехами сдобрен десерт Пахлава.
Д/юшес-карамель, вкуса спеющей груши,
И/риски на выбор... бери - не хочу...
Т/ворожных сырков две коробки большущих,
Е/й-богу, с собою одну прихвачу!

К/оврижка медовая с пряником тульским
О/собый с утра издают аромат,
Н/арядно изюмом украшены булки,
Д/етьми эти сдобы идут нарасхват.
И/мбирно-творожный пирог с сухофруктом,
Т/олчёной фисташкой посыпан вокруг,
Е/го называют нежирным продуктом,
Р/искну взять на пробу для стройных подруг.
С/адиться хотела с утра на диету,
К/упила гантели, весы, хулахуп,
А,/съев профитроли, безе и конфеты,
Я/ в сладостных грёзах штурмую спортклуб...

*

58. РЕЙТИНГ-ТУРНИР. Октябрь. 2o19. Тема. "Акростихи"
Поэтический Клуб "Золотой Папирус"  I - лига
 - 1 - место
http://www.stihi.ru/2019/11/16/8