Без слов...

Аркадий Арутюнов
Не стал футбольной я звездой-
Таланта не имел,друзья.
Но помогла жена с мечтой,
Раскрасив сущность бытия.

Такой чудесный день рожденья
С родными в двадцать девять лет.
Быть с вами-это вдохновенье
Семейных будущих побед.