Я для посторонних комедию инсценирую

Оксана Тимофеева 2
Встаём! И что?  Правильно – упражняю.

Я накал страстей дарами природы увлажняю.
В поисках действенных рецептов всюду шныряю.
Для обычного понимания инструкции усложняю.
В случае нападения в бездну швыряю.

Я каждый день телесную оболочку тренирую.
Испытанными  средствами  её шагренирую.
Современные методы также разрабатываю.
Иммунитет к последним вирусам вырабатываю.

Я в поисках, оправдывая имя,  периодично путешествую.
При рождении звезды бережно акушерствую.
Пока набирается сил, ненавязчиво шефствую.
Как заботливый родитель рядом шествую.

Я приходящую информацию тщательно обрабатываю.
Чтобы в руки дать,  ошибки и их решения прорабатываю.
Опыт для потомков ладно нарабатываю.
В награду на благополучную жизнь зарабатываю.

За кадром:

Я для посторонних комедию инсценирую.
Для родных правду при встрече конкатенирую.
Да. Знаю.  Хотя, я от этого кайфую,  рискую.
Когда свой рэп открыто публикую.
Зато, потом в экстазе скромно дома ликую.

Обнимаю. На связи.

23 сентября 2019 года
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе