Одиночество заблуждение

Крылов Николай 2
Одиночеству нет скажите
Ну пожалуйста,кто-нибудь,помогите
Заберите,прочь отгоните
В оковы! На цепь посадите!

Чтобы никто не касался его
И не знал и не слышал о нём.
Чтобы горести и печали не ведать,
Если не хочешь путь к счастью отрезать.

И пусть кто-то считает его хорошим
Пообщавшись и время с ним проведя...
Его разум туманен,на глазах пелена
Ведь зачем нас так много тогда?

Чтобы каждый был одиноким?