Перемотай

Екатерина Пензева
Счастливой быть, но только абсолютно
Я загадала как-то раз себе.
Проснулась так весенним ранним утром
И изменила путь к мечте.

Прохладность воздуха казалась
Спокойным кислородом грёз.
До этого так не мечталось
И было будто не всерьез.

И загадалось сразу верить:
И в жизнь, и в мысль, и в доброту.
В дела, в поступки, в силу веры,
В молитвы, в Бога, в высоту.

И вот тогда пришло мне осознание,
Что счастье – это моя жизнь.
Пусть в ней проблемы и стенанья,
Ведь цель то есть всё изменить!!!