Нет осени и нет весны

Сергей Носов 8
   .   .   .

Нет осени
и нет весны
нет сказочной зимы
с ее снегами
а есть вот эта
комната моя
где чудный свет
от лампы
постоянно
и на стене
всегда идут часы
как будто бы
куда-нибудь приходят
и там останутся
как старые солдаты
стоять на карауле
часовыми
и охранять
все что уже случилось
и больше
не случится никогда.