С днём рождения дочка

Николай Айрапетян
С днём рождения родная!
Ты уже совсем большая.
Быстро годы пролетели,
Папка с мамкой постарели.

У тебя все впереди,
Мужа лучшего найти.
Ты всегда будешь счастливой,
И такой, как есть красивой.

Только помни дочь моя,
Вечно любим мы тебя.
Мы хотим тебе помочь, ты родная наша дочь,
А ещё моя родная я любви тебе желаю.

Чтоб у вас семья была,
И ты сына родила.
Чтобы на руках носил,
И сильней тебя любил.

Но сначала отучись,
Чтобы лучше стала жизнь.
А любимый сам найдёт,
Без тебя он пропадёт.