Уединиться с тобой в ночи...

Эстрина Анна
Уединиться с тобой в ночи.
Ты не перечишь, но молчишь.
Только улыбка на глади губ.
Я привлекательна,  ты не глуп.
Только представь на груди кисть,
Медленней вдох, не торопись.
А до рассвета столько минут,
Ночь подождёт нас, звёзды поймут.
Шорох подушек,  шум простыни,
Бёдра мои ты смелей обними,
Жадно дыша в ложбинку ключиц.
Капелька пота спадает с ресниц.
Губы касаются линии губ,
Ты обходителен, ты не груб,
Ты так прекрасен,  мой нежный друг.
Хитросплетение наших рук.
Сменится ночь завтра новым днём,
Наши сердца опалив огнём.
Встретим,  счастливые,  мы рассвет,
Молча друг другу ДАв ответ.