***

Перчаткин Богдан
Ты думал упорно работая счастье найдешь ?
В мире нет справедливости, но есть лютый п***еж!
Твой горб и копейки никому неважны.
Ты живешь по линейке,
Ты живешь для п***ы.
Ты живешь понарошку,
Ты живешь не живя.
Заведи лучше кошку!
Или сдохни к х**м.