Олюшка

Елена Королькова-Дьякова
         В др Оли из TeAmo

Девушка мечта!Мечта поэтов!
Сколько не сложили бы куплетов,
Сколько бы не написали строк...
В каждом слове о тебе звучит любовь!
Олюшка-мечта, мечта так сладка!
В глубине твоих прекрасных глаз,
Кроется какая-то загадка,
Этим подкупаешь ты всех нас!
Соловей стыдливо умолкает,
Когда ноту верхнюю берешь!
С днем рожденья, Оля, поздравляем!
И спасибо,что для нас поешь!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

25.10.2019 20:00
Фото из свободного доступа в сети