Свадебное платье. Хайбун

Наиля Ахунова
фримаркет
свадебное платье с кринолином
никто не примеряет

А моё свадебное платье, помню, было сшито по типу кимоно, белая ткань была нежная и мягкая на ощупь, тиснёная, с золотым тонким шитьем. К нему я подобрала длинные перчатки и чешскую авторскую бижутерию в тон. И это было более сорока лет назад...