Смогу ли написать тот стих?..

Юрий Воробьев 89
Смогу ли написать тот стих,
Где мир таков как мы с Тобой мечтаем,
Где Ты со мной всегда везде Родная!
Всю вечность, каждый вздох и каждый миг...

Смогу ли пересилить эту жизнь,
Где все так грустно, тускло и уныло,
Ведь если б вспомнить все что с нами было,
То в этой жизни явно существует смысл,

Посмею думать и ещё себе представлю,
Края любви, извечные края,-
Где Ты со мною рядом навсегда!-
И я счастливый на коленках Бога славлю!..

А Ты стоишь такая, вся в обличьи голубом,
И улыбаешься держа меня за руку,-
Мы в этой жизни терпим лишь разлуку,
Что б вечно рядом быть везде всегда потом,

Любимая, что сделал я для будущного счастья...
Передо мной дожди, дожди дожди,
Но предан я навек Твоей любви!-
И не страшит перед лицом ненастье!

Со мною ль Ты?! Я верю что со мной,
Тот мир нарисовал уже давно я,
И стих и музыку души на лад настроя,
Сливаюсь навсегда с Твоей душой!...

Родная, ты прости за все , наверно слабый,
И может не тому всю жизнь сложил,
Но я родился и Тобою жил,
Живу и буду жить ,и мне так точно надо!

Смогу ли написать тот стих!?
Смогу ли? - да конечно же смогу я!-
И тысячи миров чужих минуя,
я доберусь и растворюсь в глазах Твоих!..

Смогу ли написать тот стих...?
смогу, ведь есть на свете Ты!-
И значит все ж сбываются мечты!
с Тобою словно вечность каждый миг!...

Произнесу я имя, затаясь,
Той имя  чьей я преданный любви,
И все же напишу опять стихи...
За нас с Тобой от сердца помолясь!..

Смогу ли написать тот стих?!...

.......смогу,
Смогу, смогу! СМОГУ!!!..