Посвящение...

Сергей Ланевич
Летит Звезда  с Восторгом холодея....
От глубины пространства и дорог...
Она и дальше бы летела, индивея,
Но заглянула в маленький Мирок...-
Планета...голубая-голубая...,
Об,'ятая  крупицами Огней...
Спешит куда-то, о Звезде не зная,
Спешит в своем Круговороте Дней...
Звезда смотрела с  любопытством...детским -
Ах, до чего ж Планета хороша...!
И прошептала шепотом Вселенским:
" Да ...,у нее нездешняя Душа...!
Да, у нее же есть Моря и Реки...
И Океанов ветренная Жуть.
Ей не хватает только ...Человека...,
Чтобы понять Божественную Суть...
Божественную Суть  миротворенья...
Святую простоту Великих Слов...
И Рифмы моего Стихотворения,
В котором зашифрована ...Любовь...
Звезда осталась - ясный Свет в
Оконце...-
А дальше ...вместе , Души веселя,
Летит ...Звезда с названьем гордым -.   " Солнце" ...
И  Новый Мир под именем "Земля" !