И исправлять, нам, это не с руки...

Екатерина Васюнина
Мы вместе...
Я с тобою,но одна !
Жить вместе,без тебя...
Как Жизнь трудна !

Мы рядом...
Я с тобою...ты,один !
Напрасно на Земле,мы,
век чадим...

А хочется,как раньше...
Вновь и вновь...
Чтоб сердце ощутило бы Любовь !
Из камня не дано,нам,высекать...
Чтобы вернулись чувства,к нам,опять !

Что дал Бог,то и будет вопреки !
И исправлять,нам,это не с руки !