Все ли нам бежать по свету?

Юрий Воробьев 89
Все ли нам бежать по свету
Иль кружиться взабытьи,
Иль поняв что края нету,
Все идти идти идти...

Просто бы обнять друг друга,
Чтоб почувствовать тепло,
Мы протягиваем руки,
Всем припятствиям на зло,

Мне Твой голос просто слышать
это счастье, Ты со мной!
Знать дотягиваясь выше,
Чтоб увидеть образ Твой!

Только образ Твой далече
Где живёт моя душа,
Наступает снова вечер,
я с Тобой - Любовь моя!...