Маленькая жизнь

Любовь Бажена
Какое же солнышко яркое
Сегодня сияет в окне!
Мне вспомнилось лето жаркое,
Море, следы на песке...

Чаек безудержный гомон,
Шум набежавшей волны,
Шелест листвы, ветра шорох,
Сбывшейся радость мечты...

Жаркое лето умчалось,
Память оставив и боль,
Боль расставанья, но радость
В том, что увижусь с тобой!

Скоро уж новое лето
Солнца поманит теплом
Туда, где любовью согреты
Места, где мы были вдвоем...

Это наш маленький, чудный
Мир, только наш навсегда...
Если нам вдруг станет трудно,
Мы устремимся туда!

И нашей маленькой жизнью
Этот мир вновь заживёт...
Не будет в нем слез и обиды,
Поселится только любовь!


Фото из инета