***

Юрий Воробьев 89
Спать то что то не охото,
Вроде завтра не суббота
И уже ложиться б надо,
Только рядом нет Тебя,
Прочитаешь , не ответишь
Может даже не заметишь,
Моё бедное сердечко,
Замерзает у окна,
Подойди согрей руками
И дыханьем и лобзаньем,
Может и поймешь внезапно
То что сердце для Тебя!...