Искать

Анатолий Арбузов
В ночной черняво-смачной и непроглядной тьме
Тебя мечтал увидеть. Раздеть...и не во сне!!
Вдруг всплеск, волна тумана. В обьятьях только тьма.
Куда же ты пропала? Мечта, любовь, краса.
Поутру одеваюсь. Решимость не отнять.
Я в люди выдвигаюсь. Тебя, Любовь, искать!