Ребенок!

Геннадий Ельцов
      На стихи Людмилы Фомичевой.
Ребенок мил. Хорош собою.
И соска так ему идет!
Смотрю в глаза его с любовью.
И все в душе мой поет!
  Расти,любимый,на здоровье!
  Не знай ни горя,ни обид!
  Пей молоко с утра коровье!
  Пусть здрав твой будет аппетит!
Хочу,чтоб счастье за тобою,
Шло,как и надобно,вслед,вслед!
Везло всегда,само собою!
И жить тебе чтоб много лет!
  Улыбка детская-на радость,
  Нам,взрослым,да и всем другим!
  Чтоб горя больше не осталось!
  Все остальное-это дым!