Созвездие

Виктория Юдина 2
Созвездие (Песня)
(На музыку из кинофильма «Буратино»)

1.
Так было, есть и будет так:
Куда бы нас взрослыми судьба не забросила,
Нас снова тянет в детский шаг,
Где радость царила, где душе было мило.

Есть дом такой у нас с тобой -
Сюда придём с бедой любой,
Нас в этом доме любят, ждут,
Скажите, как его зовут?

Припев:
СО – та тада, тада та та
ЗВЕЗ – та тада, тада та та
ДИ – та тада, тада та та
Е – та тада, тада та та

СО! – ЗВЕЗ! – ДИ! – Е!!!
_________________________________

2.
Так было, есть и будет так.
Друзья уж, как водится, не сразу находятся.
Зачем сжимать ладонь в кулак?
Беседою спорною, порою раздорною.

Сомкнём веселой песней круг,
Пожмём друг другу сотни рук,
Наш верный друг и там, и тут,
Скажите, как его зовут?

/Припев/

3.
Так было, есть и будет так.
Конечно, не хочется, но праздник закончится.
Но в нашем центре знает всяк:
Рецепт настроенья и секрет нестаренья -

Зови с собой друзей, подруг!
Мы в миг украсим ваш досуг!
Мы – гордость города и честь!
Пусть знают все - в Дзержинске есть!

/Припев/

©Виктория Юдина
09.09.2008 г.
Ученикам и всем детям детских клубов СДЦ "Созвездие" для презентации центра.