Волчье

Посвана
А порою мне хочется выть,
Будто больше не знаю слов.
Словно тонкая красная нить,
Нас связала со стаей волков.

Мы свободны и с ветром дружны.
Нам неведомы стены и страх.
И отчётливо звуки слышны,
Что витают в обоих мирах.

Человека недолог век,
Так оставим его другим.
Мы решились на волчий бег,
Вот призыв… мы идем за ним.