Я как-то по другому жив

Сергей Носов 8
   .   .   .

Я как-то по другому
жив
как будто в жизни я
остановился
и дальше уже
просто не живу
а незаметно
возвращаюсь снова
к той юности
с которой попрощался
в пустом осеннем
сказочном саду
давным давно
и будто насовсем
но вот она теперь
вернулась снова
такая же веселая
простая
и шепчет то же
что тогда шептала
и так смеется
как смеются дети
когда им надоело
говорить.