Повезло

Виктория Тошматова Иванова
Моя мечта исполнилась.
Я счастлива теперь.
Как будто я вновь в детство.
В сказку открыла дверь.
Рядом со мною дети.
С улыбкой на лице.
Всем весело и радостно.
Удача к нам пришла.
соб.соч.25.10.19.