Вера, Надежда, Любовь

Анна Шеремета 2
Кружатся мои мысли,
Кружатся в голове...
Знаю, уже близко
Радость моя, при мне!
Скоро моя Вера
Поможет и исцелит.
Скоро моя Надежда
В жизнь мечту воплотит.
Скоро моя Любовь,
Сделает меня счастливой.
И окрыленной, вновь
Буду я снова с милым!

31.07.19

Анна Шеремета