Мне грусть сегодня рассказала...

Юрий Воробьев 89
Мне грусть сегодня рассказала
Что целой вечности мне мало
Чтоб рассказать как я скучаю
И о Тебе одной мечтаю,

А небо с проседью мороза
Немного ветром шлёт угрозы,
Но мне они все нипочем
Ведь есть теперь Твоё плечо,

Оно поможет в трудный час
Мне опереться не упасть,
Любимая , храню тепло
Что Ты оставило своё,-
И легче дышится когда
Передо мной Твои глаза!..

Ну а пока сижу один
В тиши Твоей душой храним,
Родная, знай. вся жизнь моя,
Отныне только для Тебя,
!
Я улыбнусь а Ангел мой
С любовью чистой неиземной,
Спешит скорей Тебя обнять
И от невзгод в тепло забрать,

Где тихий вечер мы вдвоём
И все невзгоды нипочем,
В моей руке Твоя рука!-
И Ты со мной - ЛЮБОВЬ МОЯ!