Благодаря тебе

Кристина Хайлер
Благодаря тебе
Сгорают облака.
Себя чарующим огнём
Ты показал сполна.

Стремятся небо и земля
Узримой стороною
Поймать далекого тебя,
Забрать любой ценою.

Благодаря тебе,
Обняв пожар твой, я
Дождём прольюсь.Со мною все
Простятся облака...

Благодаря тебе, теперь
Я чувствую другое:
Свобода есть. С тобою я
Не вижу остальное.

Благодаря тебе -
Душа моя на воле...
Благодаря тебе -
И пишется мой стих.

И в хороводе чувств моих
Ты - самое живое
Искрящееся пламя
Что греет остальных.