Спешка жить...

Натали Климова
Спешка жить, а как так?
Собирают, достигают,
И пустеет , всё редеет,
Что непосильным и сильным,
В итоге насильным,
Через болезни и боль,
Все идут на покой,
Даже если тихо и неспеша,
Всё равно остановка туда.
Что же делать,как же быть?
Для начала не буду выть,
Всё суета сует,вот мне и ответ.
Труд с души, там закрома,
Вот и давай неспеша.
Наверно не спросят там,
Сколько накопили и что умели,
Спросят с души,как жила и с кем делила верхи.
Делала ли добро не превратилось в...?
.