Межсезонье любви...

Татьяна Рындина
1
И не осень уже
Но ещё не зима,
Моросит и снежИт
Межсезонница,
Города и года,
Где то Он,где Она...
И одна на двоих
Бессонница...
Потянулись сердца,
И друг в друге нашли
Что то блИзкое,что то
Родное,
Снова ночи без сна,
Снова в небо глаза,
Одинокие
Осень с зимою...

Припев:
Межсезонье двоих,
Межсезонье любви,
Всем сердцам подари,
Ночь Пророчества
Предскажи и свяжи,
Навсегда,на всю Жизнь,
Все на Земле
Одиночества...
2
Что то держит двоих-
Поменять две судьбы,
Перекраивать и
Перечерчивать...
Только жизнь-не кино,
Но искали давно,
Счастье тихое и
Человечное...
И не осень уже
Но ещё не зима,
Но надежда и вера-
Пророки!
Если хочется жить,
Хоть немного в любви,
Вы взорвите свой плен
Одиноких!

Припев:
Межсезонье двоих,
Межсезонье любви,
Всем сердцам подари,
Ночь Пророчества
Предскажи и свяжи,
Навсегда,на всю Жизнь,
Все на Земле
Одиночества...

Ворожи и свяжи,
Навсегда,на всю Жизнь,
Все на Земле
Одиночества...