а знаешь, тебе понравилась бы лобода

Дима На Память
а знаешь, тебе понравилась бы лобода,
потанцевали бы с тобой под "superstar",
хоть ты и не пела никогда,
но я думаю, ты полюбила бы "твои глаза".

твой вкус совсем не бросок был:
так ненавязчиво и скромно.
мы бы слушали "он тоже любит дым",
песни краймбрери зашли бы тебе точно.

из сериалов ты предпочитала драму,
но любимые, конечно, "charmed"(1).
твоя история закончилась слишком рано,
и не хеппи эндом завершился тот финал.

на звонке стояла "live my life"(2).
парадоксально, но как есть.
сейчас бы звучала про жизнь в кайф(3),
что продолжалась с нами здесь.

бумбокс играл на полную в квартире,
так ты заглушала пустоту.
музыка делала тебя счастливей,
когда было совсем невмоготу.

теперь я тоже смотрю клипы,
без музыки не делаю ни шаг.
боясь услышать души нити,
я прибавляю громкость.
просто так.

1. "зачарованные" - американский сериал о трёх ведьмах.
2. far east movement, justin bieber - live my life.
3. zivert - life.