Сквозь туман экрана контуры...

Владимир Сергеев 2
Сквозь туман экрана контуры,
В обрамлении листвы.
Из каких-то чудищ сотканы,
Неприветливы, увы.

Знаю, вот туман рассеется,
Страхи скроются из глаз.
Будет Солнце, очень верится,
Так бывало и не раз.

Может это привидение,
Очень схоже, прямо жуть.
Или чудное мгновение,
Кабы только не вспугнуть...

Подкрадусь к нему на цыпочках,
Загляну исподтишка...
На кустах роса на ниточках,
Вот искусная рука.

Но тумана гуще занавес,
Я пожалуй обожду...
Для чего мне эти странности,
Неча кликать зря беду.