Свадьба по зиме

Виктория Юдина 2
- Послушай, ты в своём уме?!
Какая свадьба по зиме?!
Тебе всего ещё семнадцать!
А сколько ей?
- Ей двадцать семь.
- О Боже!
- Мам, ну я пошёл
- Постой! Достань мне валидол.

            ***
- Сегодня познакомлю тебя с мамой!
- Послушай, может всё-таки не надо?
- Не дрейфь, котёнок, ты же самый-самый!
Увидишь, мама будет очень рада!
Вот, почитай,
Я посвятил тебе четверостишЬе
- На задней парте! Можно чуть потише?!!

©Виктория Юдина
2009 г.
На какие только хитрости не идут дети:).