Осень не согрела нас

Лариса Гапеева
Холодно, бросает в дрожь,
Слякоть за окном и дождь.
А тебя со мною нет,
Осень замела твой след.
Время улетело вдаль,
Растворив в слезах печаль.
И оставив только ложь,
Холод, грусть и этот дождь.
Засыпает тихо ночь
И не знает, как помочь
Нам вернуть с тобою вновь
Нашу прежнюю любовь.
Невозможно боль унять,
Трудно нам опять понять,
Что чужие мы теперь,
В прошлое закрыта дверь.
Слякоть за окном и дождь,
Ты меня уже не ждёшь.
Жаль, что и на этот раз
Осень не согрела нас.