Мама не кури!!!

Яков Киблер
Эх, мамаша! Ты же – мать,
И не можешь ты не знать:
Каково же малышу,
Быть окутанном в дыму.

Никотин глотает он
С материнским молоком.
А никотин то всякий знает,
Даже лошадь убивает!

Коль не бросишь ты курить
Будешь по врачам ходить!
А умрёт тогда поймёшь!
Сигарету проклянёшь!