Благодарю

Юрий Воробьев 89
Благодарю за ваше сердце
Так трепетно склоненное ко мне,
Быть можется на сей земле,
так дружба открывает дверцы,
И исчезают иноверцы,
Гурьбой гонимые любовь,
Иные проливают кровь,
Другие разрывают сердце,
Но там исход счастливый есть,
Где люди верят, любят,
С надеждой,грубо не осудят,
А лишь помогут крест донесть!..