Береги здоровье с молоду

Николай Айрапетян
Я противник сигарет,
Хуже для здоровья нет.
У кого есть сила воли,
Все достойны жить без боли.
Остальные все рабы,
Каждый день курить должны.
Неужели так и будет?
И никто их не разбудит,
Ведь они себе вредят.
Каждый день вдыхая яд,
Может надо им сказать
Что курить пора бросать?
Жаль мне просто вас друзья.
Сами губите себя.
Дым сожрёт вас изнутри,
Это рабство сам смотри.