К маме

Кистаман Абакарова
Когда земля становится зыбучей
Когда шатёр небес навис и пал,
Когда всех слез не вылить серой тучей
И всех обид не выдаст бурей шквал,
Я прихожу к единственной надежде,
Чтобы в объятьях боль всю погасить,
Ребёнком малым плачущим ,как прежде,
К любимой матери,дарующей мне сил.