Я людей приятных мне проведываю

Оксана Тимофеева 2
Встаём! И что?  Правильно - гощу


Я людей приятных мне проведываю.
Новости и замыслы участливо выведываю.
Вкусные и целебные блюда отведываю.
Стезю и колею запальчиво изведываю.

Я научные открытия жадно впитываю.
Современного человека упоенно воспитываю.
Нужную информацию моментально считываю.
Практические материалы исполнительно вычитываю.

Я  ресурсы, по мере убывания, возмещаю.
Пользоваться ими без разрешения  запрещаю.
Места с источниками за разумную плату посещаю.
Приятное с полезным целесообразно совмещаю.

Я здоровые амбиции творчески взращиваю.
Сроки, когда уже вижу результат, скащиваю.
Способности и умения признательно приращиваю.
Проекты добросовестно и привлекательно вылащиваю.


Я организм качественными материалами подпитываю.
В ногу со временем характер перевоспитываю.
Форс мажоры со знанием дела учитываю.
Свои стихи темпераментно на YouTube начитываю.

Обнимаю. На связи.


29 сентября 2019 года
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе