осенний шторм

Светлана Юрмальская
 
Ночью ветер шквальный дул,
Он трепал деревьев мачты,
Тополей хрустящий гул,
Испытание на прочность .
Барабанило по крыше,
Ливня яростный оркестр,
И скрипела черепица,
Разыгрался Шторм-Маэстро .
Все кружилось и звенело.
Но с рассветом улеглось.
Солнце встало,потеплело.
И зелёная трава ,словно,
Летом расцвела.
Зажелтели хвои сосен,
Не цветами,а листвой,
Сорвала их с веток осень.
Лето унесла с собой.