***

Юрий Воробьев 89
Разбег, падение, опасность,
Мне разнести свои мечты,
И время над душой не властно!,
Ведь не видны её шаги..
А поступь может быть тяжёлой,
А может лёгкостью парить,
Душа, как много в тебе ново,
Как начинаешь тобой жить,
Я понимаю,мир суровый,
А где то нежность ждёт вдали,
Душа, как много в Тебе ново!-
Хоть не видны твои шаги...