Земля кружила в вальсе лета

Артур Фрайман
Земля кружила в вальсе лета
Трава не жухла-зелена,
В листву нарядную одеты
Чинов различных дерева.

Тепло. Цветов настолько много
Что утопают в них поля,
Лишаюсь памяти и слова
Пьяна от счастья голова.

Потом всё скажется-очнётся
Душа- не сдержит свой порыв,
В стихах: к лесам, полям вернётся
Опишет летний эксклюзив.