Наш путь предан забвению

Евгений Медведчиков
Мы разучились любить и чувствовать.
Мы стали черствы и скупы.
Наша суть внутри стала сущностью.
Наш мир стал злым и пустым.
Продали свою душу дъяволу,
Всё ради денег, денег, денег...
Полный крах станет наградою.
И нет пути назад, на обратный берег.
Не принадлежать себе-уже вошло в привычку.
Ничего не меняя плывя по течению.
Мы слишком лживы, надменны, двуличны.
Наш путь предан забвению!

       25-10-2019 (Океан1.0)