***

Юрий Воробьев 89
Сейчас ценности перемешаны Брат
Скажи, кто в этом вообще виноват?
Куда идём мы сами не можем понять,-
А вдруг там тьма!?люди там -тьма!...

Сейчас ценности перемешаны брат,
Скажи кто в этом вообще виноват?!...
Нам бы просто ЛЮБИТЬ, и этого с лихвой хватит!-
Наша жизнь с Тобой, по понятиям...