Я корректировки в уклад жизни постоянно вношу

Оксана Тимофеева 2
Встаём! И что?  Правильно - пишу.

Я корректировки в уклад жизни постоянно вношу.
Невзгоды и неудачи героически сношу.
Упрёки и обвинения от посторонних с улыбкой выношу.
До близких абсурдность выводов доношу.

Я время от времени себя погулять и развлечься вывожу.
 В предвкушении в разные круги скромно захожу.
Беседы и знакомства дружелюбно завожу
Устав, щедро поблагодарив за гостеприимство, ухожу.

Я искреннее отношение всегда замечаю.
И нежно  на ласку отвечаю.
Подлость прощаю, хотя, в памяти ФИО помечаю.
Милость раскрепощаю, когда человечных людей встречаю.

Я бывает спич завуалировано строчу.
С умным видом, по - детски озорничая,  шучу.
Заблудившимся пограничникам речь очеловечиваю.
И в стихах, зашифровав, заговор от упырей  увековечиваю.

Обнимаю. На связи.


30 сентября 2019 года
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе