Инспектор Патрон

Алекс Бриз
Инспектор Патрон

Инспектор Патрон
Гениальная смесь
И плаху и трон
Мог законно известь

Закон - есть закон
Для рабов и царей
Инспектор Патрон
Честь и совесть людей

Железная хватка -
ПадЁт легион
Гарантер порядка
Инспектор Патрон

Суров и спокоен
Инспектор Патрон
Единственный воин
Без стрел и погон

Инспектор Патрон
Черный грифель и мел
Гаага... Хорон...
Он так раньше умел...

 Над ним  стал барон
 И замены всЁ нет
 Инспектор Патрон
 Сдал ветрам  кабинет      

На пенсии ноне
Пугает  ворон
К призыву не годен
Инспектор Патрон

Родная березка
Последний патрон
- Приветствую, тЁзка
Беда... как гудрон...