Один не люб - страдают оба

Эвелина Светлова
Любовь бывает сладким ядом...
Кто выпил хоть глоток однажды,
тому другой уже не надо -
вступает он с Судьбою в тяжбу.

Понять не хочет - бесполезно.
И только время зря теряя,
мечтой несбыточною грезя,
вернуть пытается упрямо...

А ты представить лишь попробуй,
как всё могло сложиться дальше...
                .................
Один не люб - страдают оба...
Нет счастья в мире лжи и фальши.

                ~   *   ~
(НС - Б2102022)