На белых просторах

Горликов Сергей
На белых просторах жемчужной планеты
Ветер разносит лепестки алых роз,
Лилий волшебных цветы на рассвете
Дарят там запах пьянеющих грёз.

Призрачные, легкие души в одеждах,
Сотканных из пенья земных соловьев,
Шагом летящим, взмывая небрежно
Кружатся в вальсе бирюзовых цветов.