В огне бушующих багряных клёнов!

Халида Шариф
В огне бушующих багряных клёнов,
В калейдоскопе сочного соцветия божества
Природа предоставила нерукотворное творение,
И Осень модная красавица Девица,
Лукаво подмигнула, вы полюбуйтесь люди на меня!

Нам дома не сидится, несут нас ноги в парки.
И там гуляя осенний воздух с наслаждением мы пьём!
Нас голый стан деревьев возбуждает  мы по ковру шуршащему идём.
От этого видения стихи идут потоком, нам Муза в строках
Доносит красочный пейзаж, мы лирики в душе и все поэты.
Такими Создал Бог нас и струны творческие  нам надо развивать!