Стихи про стоматолога-ортопеда-9

Григорий Флейшер
За белоснежною улыбкой к тебе приходим на прием.
Ты делаешь работу чисто и осторожно, как минер.
Не легка работа стоматолога-ортопеда,
Не простой контингент,
Не всегда за службу добрую получишь комплимент,
Начальство тоже не всегда адекват,
Если служишь в муниципальной,
Но не переживай - главное это улыбки пациентов,
Радость от красоты искусственных зубов.
Они - сверкают белизной как естественные!

25.10.2019.