Отобразим

Бабка Инка
  Прежнее название -
  "Россияне при Масяне"

Про Рогозина читаешь -
речи про войну ведёт,-
угрожает, понимаешь,
как последний идиот!

Про такого ж не узнаешь,
что ему в башку взбредёт!-
Где-то рядом кнопка злая ж,-
в страхе, ведь, сидишь - гадаешь:
что весь мир с такими ждёт?

Нынче стыдно постоянно
перед миром остальным:
шеф ведёт себя так странно,
что беседуют с ним страны
как с психически больным!-

Уговаривая, шутят,
прям-таки его любя:
"Ты хороший, ути-пути!
Мы в восторге от тебя!

Мы не скалим зубы люто,
мы на бой не станем звать!
Так, чуть-чуть прижмём с валютой,
чтоб трудней было урвать..."

Ой не лезьте вы, ребята,
на любимую мозоль! -
Для него же это СВЯТО!-
Были войны же когда-то,-
у валюты у проклятой
роковая была роль...

Пропустили славный праздник!*-
Надо было навестить,
и тогда бы наш проказник,
может быть, не стал вам мстить!-

Постеснялся б как-то разом
у друзей оттяпать Крым,-
ведь накрылись медным тазом
в одночасье все дары!..

Сколько нам в тот Крым ухлопать
ещё вскоре предстоит...
Ну, а что мы станем лопать? -
Мир нас кормит и поит.

Так что вы нас злить не смейте!-
Про валюту - ни гугу!**
Вы себя-то пожалейте:
при Рогозине-валете
ни за что мы не в ответе -
можем всех согнуть в дугу!..

Эх, спасать кого-то тянет...
Ближних вырвать из тисков!-
Пусть весь мир в тревоге глянет,-
нам Америка - не няня!
Не удержит и Масяня
песенкой про дураков...
_________________________________
* Московскую олимпиаду
** Написано в апреле 2014-го